Tarta doblemente lujuriosa, sólo apta para golosos empedernidos. Vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
PARA EL BROWNIE
-150 grs. de chocolate negro
- 125 grs. de mantequilla
- 125 gr. de azúcar
- 80 gr. de harina
- 4 huevos
- 50 grs. de nueces, en mi caso,
como tenemos en casa problemas de alergias, las sustituí por minicookies.
PARA LA TARTA DE QUESO
- 300 grs de queso de untar tipo
philadelphia
- 50 grs de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de azúcar o
esencia de vainilla
-minicookies para adornar
-sirope de chocolate
Empezamos haciendo el brownie:
Fundimos al baño María el chocolate con la mantequilla. Una vez fundidos, apartamos y dejamos
atemperar. En un bol, colocamos los
huevos, los batimos, añadimos el azúcar y vuelta a batir. Añadimos el chocolate fundido poco a poco, la
harina tamizada y un puñado de cookies.
Vertemos en el molde engrasado y enharinado.
Vamos a por la tarta de queso:
Batimos el queso crema con el azúcar, la vainilla y los huevos hasta ligar
bien. Vertemos encima de la masa líquida
de brownie muy despacito o con la ayuda de una cuchara. Colocamos unas cookies de adorno por encima e introducimos en el horno,
precalentado a 180º durante unos 45 min. (según horno). Podemos cubrir con papel de aluminio para que
no se nos tueste demasiado. Pinchamos
con una aguja para ver si sale limpia y ya tenemos lista nuestra tarta
doble. Apagamos el horno y dejamos atemperar
con la puerta medio abierta. Una vez
fría, desmoldamos. le añadimos sirope de chocolate por encima y ¡a disfrutar!
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